出黑专业平台靠谱不

航空工业两个项目、两个企业入选国资委“三个标杆”名单
时间:2021-08-13 14:59 来源:中国航空报

日前,国务院国资委组织开展国有重点企业管理标杆创建行动,公布了管理标杆企业、标杆项目和标杆模式(以下简称“三个标杆”)名单,促进国有企业不断强化管理体系和管理能力建设,推动与世界一流对标、加快向世界一流迈进。
  管理标杆创建行动历经企业申报、专家评审、征求意见等环节,最终确定的“三个标杆”包含200家标杆企业、100个标杆项目和10个标杆模式。其中,中央企业143家标杆企业、81个标杆项目和9个标杆模式,地方国资委监管企业中57家标杆企业、19个标杆项目和1个标杆模式。
  其中,航空工业“适用航空工业发展趋势的战略规划体系”“基于航空工业特点的薪酬管理体系”两个标杆项目,及航空工业成飞、航空工业自控所两个标杆企业入选国资委“三个标杆”名单。
  国资委将指导和推动企业高标准、严要求做好标杆创建工作,适时开展评估评价,对管理提升成效显著的企业,加大宣传推广,打造一批充分展现新时代国有企业管理水平的优秀品牌。

黑网站不给出款怎么办_出黑方法